Отзывы

Лариса
02.11.2019
Недавно купила квартиру, долго думала к кому обратиться за качественным ремонтом. Почитала отзывы и обратился в ЕСРК. Менеджер  все мне объяснил, рассказал про ценовой диапазон. На обсуждение сметы понадобилось ДВА дня, так как ремонт нужно было срочно начинать, чтобы успеть въехать в определенный срок. Заключили договор, после чего со мной связался прораб для встречи на квартире. Прораб приехал без опозданий, как и договаривались, сразу видно профессионалы своего дела. Четко подошли к определению задач. Все сделали так, как было прописано в смете, и стоимость не менялась. Спасибо за отличный ремонт!
Администратор сайта
Лариса,спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Елена (Поселок Октябрьский)
01.05.2019
Здравствуйте! хотелось бы поблагодарить вашу организацию за законченный ремонт. Все специалисты показали себя с наилучшей стороны. Отдельное спасибо Андрею менеджеру и ребятам Максиму и Николаю за выполнения ремонтных работ. Ребята работали быстро, профессионально, а главное очень  спокойно и сдержанно реагировали на вытекающие проблемы и устраняли их быстро и качественно. Чтоб было понятно, мы купили квартиру без ремонта и в течение 10 дней нм нужно было в нее заехать. Мы очень волновались что не успеем, но с таким грамотным подходом к работе ваша фирма все сделала в срок! СПАСИБО!
Администратор сайта
Елена,спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Олег
12.06.2019
Делали мне пол деревянный из фанеры на лагах в квартире в Москве в сентябре 2019.
По качеству - нормально.по срокам - оперативно.
Администратор сайта
Олег,спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Иван
25.11.2019
Сотрудники фирмы "ЕСРК" проводили работы по замене старого деревянного пола в хрущевке в Москве на новый пол на лагах и укладке сверху толстой фанерой. Материалы по смете были закуплены в этой же фирме. Материалы, а именно фанера, на мой взгляд была среднего качества. Работы, которая делала данная фирма были на мой взгляд сложные и нетипичные, так как квартир с деревянными полами в московских квартирах немного. По срокам работы были проведены оперативно и достаточно хорошо. Перечень работ полностью соответствовал смете. я доплатил что-то около 1-у или 2-е тысячи рублей - пришлось купить более длинные крепления для  деревянных лаг самостоятельно.
Сейчас у меня в квартире тепло, тихо,полы не скрепят, фанера уложена ровно. Для моей семьи в которой недавно случилось прибавление это особенно важно.
При холоде в минус -5 дома у меня 25 градусов. Отзыв специально написал после тестирования морозами.
Оценка 5 за работы.
Администратор сайта
Иван,спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Юлия Дмитриевна
03.06.2018
Заказывали в компании ремонт комнаты детской. Материал который заказали в компании, отличного качества. Это было для нас важно.  Очень понравилось слаженность и четкость в этой компании. Доставку сделали . через 3 дня после подписания договора.. на следующий день пришли мастера по укладке ламината и поклейке обоев. Процветания компании.
Администратор сайта
Юлия Дмитриевна, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Валентина
08.09.2017
В августе месяца заключила на договор на ремонт в комнате , в рассрочку , все оперативно ! Единственное, дата монтажа была назначена на 05.08.17, но перенесли на 06.08.17. Екатерина позвонила, принесла извинения от лица компании. 06.08.17 а 10.00 работники преступили к работам. Я довольна, все качественно. Остался материал , забрали в течении 3 дней . Спасибо Василию и Витали, которые работали . Я буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым .
Администратор сайта
Валентина, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Валерий
16.02.2018
Пригласил замерщика из вашей фирмы, хотел сделать пол в квартире. Он приехал, оперативно всё посчитал, ответил на все вопросы, которые меня интересовали и мне настолько всё понравилось, что ещё и натяжной потолок решил делать, тем более мне на него скидку сделали!!! Недели не прошло, как потолок и пол были готовы. Мне всё понравилось!!! Спасибо Вам за быструю и действительно качественную работу!!!
Администратор сайта
Валерий, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Мария
09.01.2018
Делала пол в новой квартире в данной фирме. Все очень понравилось. Быстро выехал замерщик Дмитрий. Все посчитал помог определиться с покрытием. Спасибо ему большое. Работу сделали быстро и аккуратно. Осталась очень довольна.
Администратор сайта
Мария, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Сергей
01.03.2018
Обратился по поводу полов и заодно сделал потолок и стены,очень все понравилось,главное быстро,что мне и нужно было!Квартира новая в г.Видное и нужно было уже как можно быстрее заезжать,спасибо за качество и исполнительность!Молодцы!Менеджеру Сергею и монтажникам Алексею и Владимиру огромное СПАСИБО!Всем Буду советовать обращаться к Вам!Удачи!!!
Администратор сайта
Сергей, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Евгения
06.03.2018
хотелось бы помимо отзывов увидеть фото проделанной работы ну или хотя бы частично каталог, чтобы иметь наглядное представление ваших возможностей, планируем ремонт весной, пол, потолок и стены, все нужно выравнивать, хотелось бы сориентироваться по стоимости. 2 комнаты: ламинат и натяжные потолки12 и 18 кв м. Материал вы закупаете сами или должны предоставит мы? заранее спасибо за ответ.
Администратор сайта
Евгения, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Алексей
02.03.2018
Рекомендую данную компанию
Администратор сайта
Алексей спасибо за отзыв обращайтесь еще!



Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку Москвы и МО

выполним точный замер и расчет стоимости

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшие несколько минут